LittleReaders

Datenschutz und Konto

Deine Daten, die Fotos deines Kindes und das Löschen deines Kontos.

Wie lösche ich mein Konto?

Jederzeit, über die Danger Zone auf deiner Kontoseite. Die Löschung erfolgt sofort und endgültig: Deine Geschichten, deine Figuren und deine persönlichen Daten werden entfernt.

Was passiert mit den Fotos, die ich hochlade?

Deine Fotos bleiben privat und werden nie zum Trainieren von KI-Modellen verwendet. Wird ein Porträt vor dem Kauf kostenlos gezeichnet, löschen wir das Foto, sobald das Porträt fertig ist; wird es nie gezeichnet, löschen wir das Foto nach 48 Stunden. Wird ein Porträt nach dem Kauf gezeichnet, behalten wir das Foto nur, bis du deine Porträts freigegeben hast und dein Buch fertig ist, und löschen es dann. Nach 30 Tagen werden Figuren, die als kostenlose Vorschau gezeichnet und von dir in keinem gekauften Buch verwendet wurden, zusammen mit ihren Porträts aus deiner Figurensammlung entfernt, und Einblicke in die Welt deiner Geschichte werden gelöscht. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Wie werden die Daten meines Kindes verarbeitet?

LittleReaders ist ein Dienst für Erwachsene: Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um ein Konto zu erstellen, und alle Angaben zu Kindern kommen von einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten. Kinder nutzen den Dienst nie selbst, und die Angaben, die du machst, werden nur genutzt, um deine Figuren, kostenlosen Vorschauen und Geschichten zu erstellen. Nach 30 Tagen werden Figuren, die als kostenlose Vorschau gezeichnet und von dir in keinem gekauften Buch verwendet wurden, zusammen mit ihren Porträts aus deiner Figurensammlung entfernt, und Einblicke in die Welt deiner Geschichte werden gelöscht.

Keine Antwort gefunden? Schreib uns, wir helfen dir gern.