Privacidade e Conta
Os seus dados, as fotografias da sua criança e a eliminação da sua conta.
Como elimino a minha conta?
Quando quiser, na Zona de Perigo da página da sua Conta. A eliminação é imediata e permanente: as suas histórias, as suas personagens e os seus dados pessoais são removidos.
O que acontece às fotos que carrego?
As suas fotos ficam privadas e nunca são usadas para treinar modelos de IA. Quando um retrato é desenhado gratuitamente antes da compra, eliminamos a foto assim que o retrato fica pronto; se nunca chegar a ser desenhado, eliminamos a foto após 48 horas. Quando um retrato é desenhado depois da compra, guardamos a foto apenas até aprovar os retratos e o livro ficar pronto, e depois eliminamo-la. Após 30 dias, as personagens desenhadas como pré-visualização gratuita que não tenha utilizado num livro comprado são removidas da sua biblioteca, juntamente com os respetivos retratos, e os vislumbres do mundo da sua história são eliminados. Pode encontrar todos os detalhes na nossa Política de Privacidade.
Como são tratados os dados da minha criança?
O LittleReaders é um serviço para adultos: é preciso ter 18 anos ou mais para criar uma conta, e todas as informações sobre crianças são fornecidas por um dos pais ou por um tutor. As crianças nunca utilizam o serviço e os dados que partilha servem apenas para criar as suas personagens, pré-visualizações gratuitas e histórias. Após 30 dias, as personagens desenhadas como pré-visualização gratuita que não tenha utilizado num livro comprado são removidas da sua biblioteca, juntamente com os respetivos retratos, e os vislumbres do mundo da sua história são eliminados.
Não encontrou a resposta? Contacte-nos, teremos todo o gosto em ajudar.